Com relação a transmissão de mensagens, o voki é dividido em dois modulos

- na nuvem ficam armazenadas as mensagens e é onde são feitas as integrações com os sistemas do cliente

- no pc do usuário é instalado um programa o VOKI.EXE que irá automatizar o whatsapp web.

este programa é responsavel por ler as mensagens na fila de envio e envia-las pelo whatsapp do usuário.

Este é programa que irá ler as mensagens em fila e transmiti-las via Whatsapp. As mensagens do Whatsapp só serão transmitidas enquanto este programa estiver rodando e por isso você deverá deixa-lo ativo enquanto seu computar estiver ligado. Você poderá tambem executar este programa 24h se estiver rodando um maquina virtual na nuvem