Há diversos relatos sobre problemas de conexão com o WhatsApp Web.

Infelizmente, as soluções para cada problema poderão ser distintas e por isso é dificil resumi-las a poucas linhas.

Sabemos que a propria WhatsApp conhece os problemas de conexão, pois há muitas reclamações.

Mas há algumas dicas simples que podem trazer benefícios rápidos.

• Desabilite no celular o download automatico de midias:

• O WhatsApp web é uma extensão do aplicativo de celular e depende totalmente de sua disponibilidade (de rede e performace). Segundo Koustuv Sinha (https://www.quora.com/What-is-the-technology-behind-the-web-based-version-of-WhatsApp), a WhatsApp não armazena as mensagens trocadas em um servidor, e portanto o WhatsApp Web precisa sincronizar todas as pendências com o aplicativo do celular.

Caso o celular esteja lento, com pouco espaço, com muitos aplicativos abertos, muitos contatos, mensagens, midias haverá impacto direto na performace do WhatsApp Web. Muitas informações serão sincronizadas durante a conexão (até mesmo estado da bateria, sinal da rede e wifi, tempo de uso conexao, ping, ultimos contatos, ultimas mensagens, midias, etc)

Ele le muita coisa do celular (até se estado da bateria, sinal da rede e wifi, tempo de uso conexao tempo de ping.)
    • É muito importante que todas as notificações estejam desligadas desligadas (de som, de luz, de popup etc).
    • Configure seu Smartphone pra ficar sempre ligado e conectado ao WIFI enquanto está carregando, - Seu celular apenas utiliza uma rede, mas monitora ambas
    • Manhenha seu celular carregando
    • Desliguei o 3g e 4g mantenha a janela sempre ativa.
    • Tente parar todos os aplicativos
    • Limpar as conversas e contatos a cada semana
    • Desligar e ligar o celular
    • Ativar o modo avião
    • Conectar-se na mesma rede wifi que o computador conectado ao WhatsApp Web (caso não esteja rodando uma maquina virtual em nuvem)
    • Instale o SPEEDiFY para melhorar sua conexão wifi

• Você poderá também remover o diretorio MyData da pasta de instalação do Voki em seu computador. Isso fará com que o Chromium crie uma nova pasta (será necessário escanear o QRCode do WhatsApp Web novamente)

• Verifique tambem o FAQ do WhatsApp a respeito da problemas de conexao
  • As dicas abaixo foram todas copiadas de: https://www.androidpit.com.br/whatsapp-web-problemas-solucoes
    • Conexão do smartphone
      • Reinicie o seu telefone (desligue e ligue novamente).
      • Atualize o WhatsApp para a versão mais recente: Clique em Download Now - assim que o download estiver completo, abra o arquivo para iniciar a instalação.
      • Desligue e ligue novamente o Wi-Fi (Configurações do Android > Redes Sem Fio e Outras > Wi-Fi)
      • Tente conectar a diferentes pontos de acesso Wi-Fi.
      • Desligue e ligue novamente o Modo para avião.
      • Assegure-se que o uso de Dados está ativado (Configurações do Android > Redes Sem Fio e Outras > Redes Móveis).
      • Vá nas Configurações > Uso de Dados > Botão de menu > assegure-se queRestringir dados em segundo plano está desativado.
      • Entre em contato com a sua operadora de celular e assegure-e se que suas configurações de APN estão corretas. Veja aqui algumas dicas.
      • Caso você esteja regularmente conectado ao Wi-Fi, cheque as configurações de modo dormir do Wi-Fi (Tela inicial > Botão de menu > Configurações > Wi-Fi > Botão de menu > Avançado > Manter Wi-Fi ativo no modo dormir) e assegure-se que esteja marcado para "Sempre" ou "Somente quando conectado".
      • Reinicie seu Roteador Wi-Fi.
      • Verifique se você está recebendo seus emails do Google em tempo.
      • Delete e reinstale o WhatsApp (Atenção: Este procedimento vai remover seu histórico de conversas. Faça um back-up manual antes: WhatsApp > Botão de menu >Configurações > Configurações de chat > Salvar conversas).
      • Atualize o seu Android OS para a versão mais recente para o seu aparelho.
    • Conexão do computador
      • Confira se conexão com a internet está ativa;
      • Atualize a página;
      • Persistindo o problema, será preciso sair do WhatsApp Web e reiniciar a sessão do serviço:
      • Clique no botão do menu de três pontinhos, selecione Sair e siga as instruções da tela para fazer login novamente.